Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/19681
Title: Utilizacion del cuero de cerdo como ingrediente emulsificador en la elaboración de mortadela y jamón
Authors: Loyola Ochoa, Fernando
Reascon Montero, Mónica
metadata.dc.contributor.advisor: Bonilla Morocho, Jose Anibal
Keywords: Fabricacion de embutidos
Cuero de cerdo
Ingeniero en industrias agropecuarias-Tesis y disertaciones académicas
metadata.dc.date.available: 2017-07-06T16:12:11Z
Issue Date: 1992
Citation: Loyola Ochoa Fernando; Reascos Montero Monica.(1992).Utilizacion del cuero de cerdo como ingrediente emulsificador en la elaboración de mortadela y jamón.(trabajo de titulación de Ingeniero en industrias agropecuarias).UTPL.Loja
metadata.dc.identifier.other: 1073198
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19681
metadata.dc.type: bachelorThesis
Appears in Collections:Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1073198.pdf9.28 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.