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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19681
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Bonilla Morocho, José Anibal | es_ES |
dc.contributor.author | Loyola Ochoa, Manuel Fernando | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-07-06T16:12:11Z | - |
dc.date.available | 2017-07-06T16:12:11Z | - |
dc.date.issued | 1992 | es_ES |
dc.identifier.citation | Loyola Ochoa, M. F. Bonilla Morocho, J. A. (1992) Utilizacion del cuero de cerdo como ingrediente emulsificador en la elaboración de mortadela y jamón [Tesis de Grado, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19681 | es_ES |
dc.identifier.other | Cobarc: 1073198 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=66336.TITN. | es_ES |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.description.abstract | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Utilizacion del cuero de cerdo como ingrediente emulsificador en la elaboración de mortadela y jamón | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Ingeniero en Industrias Agropecuarias |
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