Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19681
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Bonilla Morocho, Jose Anibal | - |
dc.contributor.author | Loyola Ochoa, Fernando | - |
dc.contributor.author | Reascon Montero, Mónica | - |
dc.date.accessioned | 2017-07-06T16:12:11Z | - |
dc.date.available | 2017-07-06T16:12:11Z | - |
dc.date.issued | 1992 | - |
dc.identifier.citation | Loyola Ochoa Fernando; Reascos Montero Monica.(1992).Utilizacion del cuero de cerdo como ingrediente emulsificador en la elaboración de mortadela y jamón.(trabajo de titulación de Ingeniero en industrias agropecuarias).UTPL.Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1073198 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19681 | - |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Fabricacion de embutidos | es_ES |
dc.subject | Cuero de cerdo | es_ES |
dc.subject | Ingeniero en industrias agropecuarias-Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.title | Utilizacion del cuero de cerdo como ingrediente emulsificador en la elaboración de mortadela y jamón | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Ingeniero en Industrias Agropecuarias |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
1073198.pdf | 9.28 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.