Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19681
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBonilla Morocho, José Anibales_ES
dc.contributor.authorLoyola Ochoa, Manuel Fernandoes_ES
dc.date.accessioned2017-07-06T16:12:11Z-
dc.date.available2017-07-06T16:12:11Z-
dc.date.issued1992es_ES
dc.identifier.citationLoyola Ochoa, M. F. Bonilla Morocho, J. A. (1992) Utilizacion del cuero de cerdo como ingrediente emulsificador en la elaboración de mortadela y jamón [Tesis de Grado, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19681es_ES
dc.identifier.otherCobarc: 1073198es_ES
dc.identifier.urihttps://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=66336.TITN.es_ES
dc.descriptionN/Des_ES
dc.description.abstractN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleUtilizacion del cuero de cerdo como ingrediente emulsificador en la elaboración de mortadela y jamónes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1073198.pdf9.28 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.