Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/19681
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBonilla Morocho, Jose Anibal-
dc.contributor.authorLoyola Ochoa, Fernando-
dc.contributor.authorReascon Montero, Mónica-
dc.date.accessioned2017-07-06T16:12:11Z-
dc.date.available2017-07-06T16:12:11Z-
dc.date.issued1992-
dc.identifier.citationLoyola Ochoa Fernando; Reascos Montero Monica.(1992).Utilizacion del cuero de cerdo como ingrediente emulsificador en la elaboración de mortadela y jamón.(trabajo de titulación de Ingeniero en industrias agropecuarias).UTPL.Lojaes_ES
dc.identifier.other1073198-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19681-
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectFabricacion de embutidoses_ES
dc.subjectCuero de cerdoes_ES
dc.subjectIngeniero en industrias agropecuarias-Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.titleUtilizacion del cuero de cerdo como ingrediente emulsificador en la elaboración de mortadela y jamónes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1073198.pdf9.28 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.