Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/15418
Title: | Catálogo de los productos alimenticios primarios y elaborados de los cantones Pindal y Puyango, como aporte histórico cultural a la Mancomunidad del Bosque Seco |
Authors: | Artieda Ponce, Mauricio Patricio Paltín Saraguro, Raúl Antonio |
Keywords: | Ecuador. Tesis digital. |
Issue Date: | 2016 |
Citation: | Paltín Saraguro, R. A. Artieda Ponce, M. P. (2016) Catálogo de los productos alimenticios primarios y elaborados de los cantones Pindal y Puyango, como aporte histórico cultural a la Mancomunidad del Bosque Seco [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/15418 |
Abstract: | N/D |
Description: | Resumen:El presente proyecto de investigación plantea el diseño de un Catálogo de los productos alimenticios primarios y elaborados de los cantones Pindal y Puyango, como aporte histórico cultural a la Mancomunidad del Bosque Seco ; mediante la recopilación de datos e información en campo de forma específica, sobre los productos alimenticios primarios;(siembra, recolección, animales de crianza, caza y pesca) propios de estos cantones y los respectivos platos tradicionales que se elaboran con estos los mismos, estableciendo la preferencia gastronómica típica ancestral hacia el consumidor, mediante un pequeño avance social sobre el rescate de la gastronomía de estos cantones, dándole un valor agregado, siendo evidentes en algunos mercados, restaurantes y en los hogares, por lo que se pudo seleccionar los productos gastronómicos más representativos, para el diseño del presente catálogo, como aporte turístico gastronómico a los cantones Pindal y Puyango. |
URI: | https://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=93463.TITN. |
Appears in Collections: | Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PALTIN SARAGURO RAUL ANTONIO.pdf | 5.11 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools