Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16344
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Artieda Ponce, Mauricio Patricio | es_ES |
dc.contributor.author | Coello Andrango, Verónica Ximena | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-12-21T12:43:05Z | - |
dc.date.available | 2016-12-21 | - |
dc.date.issued | 2016 | es_ES |
dc.identifier.citation | Coello Andrango, V. X. Artieda Ponce, M. P. (2016) Guía gastronómica de los platos típicos que se ofertan en el patio de comidas del Mercado Central de Quito [Tesis de Grado, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16344 | es_ES |
dc.identifier.other | Cobarc: 1186532 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=95899.TITN. | es_ES |
dc.description | Resumen: La gastronomía ecuatoriana aglutina un conglomerado de historia, cultura e identidad, representado por cada región o pueblo que son donde nacen estas manifestaciones. El Ecuador es definido como un país multicultural y muestra de ello se refleja en la cocina popular y tradicional de los pueblos. Los mercados populares son lugares donde se concentran y se expenden variedad de productos comestibles perecibles, son una puerta al desarrollo y expendio de los diferentes platos propios de cada región y que la mayoría de ellos son promocionados por las llamadas caseras encargadas de la preparación y degustados por la clientela que buscan en esos sitios un ambiente familiar de confianza y distracción. Variedad de platos son promocionados en los platos de comida, siguiendo una receta sigilosamente transmitida de generación en generación en el núcleo familiar donde se los elabora, haciéndolos únicos y atrayentes al comensal. | es_ES |
dc.description.abstract | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Guía gastronómica de los platos típicos que se ofertan en el patio de comidas del Mercado Central de Quito | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Licenciado en Administración Turística |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Coello_Andrango_Verónica_Ximena.pdf | 26.22 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Herramientas de Administrador