Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Trabajos de titulación de grado y posgrado de sus dos modalidades de estudio de la UTPL.
Repositorio Institucional UTPL
Trabajos de Titulación
Area Administrativa
Licenciado en Administración Turística
Collection home page
Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 36
next >
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
2017
Puesta en valor de las tradiciones que conservan los migrantes ecuatorianos residentes en Roma
Armijos Gonzales, Karla Ximena
;
Almeida Vega, Aracely Rosanna
2016
Plan estratégico para el Hotel Versailles en la ciudad de Guayaquil para el período 2015 –2020
Bustamante Sánchez, Natalia Soledad
;
Troya Mocha, Daniela Johanna
2016
Plan de negocios para crear la franquicia de Jacú Café & Music en la ciudad de Loja
Artieda Ponce, Mauricio Patricio
;
Espinosa Romero, Juan Gabriel
2016
Guía gastronómica de los platos típicos que se ofertan en el patio de comidas del Mercado Central de Quito
Artieda Ponce, Mauricio Patricio
;
Coello Andrango, Verónica Ximena
2016
Diseño de un plan estratégico turístico sostenible del cantón Pastaza, provincia de Pastaza en el segundo semestre del año 2015
Torres Valarezo, Juliana Fernanda
;
Andino Gavidia, Paola Oderay
2014
Recuperación y revalorización de los atractivos turísticos del cantón Espejo-provincia del Carchi
Sánchez Cevallos, Rosario Estefania
;
Valencia Flores, Tania Verónica
2016
Potencialidad de Ecuador como destino turístico para españoles residentes en el Distrito Centro de Madrid
Ochoa Ochoa, Tania Jackeline
;
Mestanza Valverde, Wellington Avelino
2016
El uso de herramientas on-line para la promoción de los servicios atractivos turísticos de la provincia de Imbabura. Estudios realizados en el centro educativo San Rafael año lectivo 2014 - 2015
Ludeña Reyes, Alex Paúl
;
Guzmán Sandoval, Miriam Verónica
2010
Platos típicos que pueden ser puestos en valor de los recursos gastronómicos típicos y tradicionales, con el fin de fomentar el desarrollo del turismo de la ciudad de Riobamba.
Gonzaga, Clara
;
Hidalgo Barriga, Nanci Emitelia
2015
Plan estratégico de desarrollo turístico sostenible del cantón Nobol, provincia del Guayas.
Gonzaga Vallejo, Luz Clara
;
Vega Herrera, Corina Elizabeth
2014
Plan de Integración de los sitios de patrimonio cultural y centros de turismo comunitario de la parroquia San Juan de Pastocalle provincia de Cotopaxi a los destinos turísticos regionales.
Torres Valarezo, Juliana Fernanda
;
Peralvo Bustos, Roberto Xavier
2014
Puesta en valor de los hongos ostra con base en turismo comunitario, desarrollado en la comunidad de Santa Elena de los Guacamayos, provincia de Napo, reserva de biósfera Sumaco, año 2013
Sánchez Cevallos, Rosario Estefanía
;
Palacios Nolivos, Liza Daniela
2014
Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón El Carmen de la provincia de Manabí, segunda fase
Vélez Burneo, Iván Felipe
;
Navarrete Mantilla, Paca Pilar
2014
Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Chone, provincia de Manabí, segunda fase.
Armijos Maurad, Ana Patricia
;
Calvachi Pintado, Elsa Susana
2014
Señalización del Cementerio General de Guayaquil para el año 2013 con enfoque turístico
Ludeña Reyes, Alex Paúl
;
Maldonado Carranza, Karla de los Ángeles
2014
Desarrollo de un producto turístico ecológico para la área nacional de recreación El Boliche CO con participación de la comunidad San Bartolomé de Romerillos
Viñán Merecí, Christian Stalin
;
Muñoz Hidalgo, Ericka Alexandra
2014
Plan de factibilidad para realizar turismo sostenible en la finca “La Cumbre”, sector el Cinto, parroquia de Mindo – Ecuador.
Suasnavas Rodríguez, María Gabriela.
;
Carrera Carvajal, Gabriela
2014
Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador, cantón Pangua-provincia de Cotopaxi
Viñán Merecí, Christian Stalin
;
Salvador Córdova, Carmen Alicia
2012
Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos ecuatorianos en la ciudad de Roma – Segunda fase
Bustamante Sánchez, Natalia Soledad
;
Acosta Calderón, Pamela Fernanda
2013
Investigación y puesta en valor de los recursos Gastronómicos del Ecuador - cantón Samborondón provincia del Guayas - Segunda Fase.
Suasnavas Rodríguez, Maria Gabriela
;
Castillo Poveda, Diana Cecilia
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 36
next >
Discover
Author
2
Hidalgo Barriga, Nanci Emitelia
1
Acosta Calderón, Pamela Fernanda
1
Almeida Vega, Aracely Rosanna
1
Andino Gavidia, Paola Oderay
1
Calvachi Pintado, Elsa Susana
1
Carrera Carvajal, Gabriela
1
Carvajal Velasco, Mónica Eliza
1
Castillo Poveda, Diana Cecilia
1
Castillo Velasco, Mónica Alejandra
1
Castro Hurtado, Ángela Sofía
.
next >
Subject
13
Gastronomía
9
Hotelería y turismo - Tesis
8
Comidas típicas
5
Licenciado en administración turí...
4
Comida típica
4
Turismo
3
Desarrollo turístico
3
Gastronomía ecuatoriana
2
Cocina típica
2
Hotelería y turismo – Disertacion...
.
next >
Date issued
1
2017
6
2016
1
2015
9
2014
6
2013
10
2012
1
2011
2
2010