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    http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/8486| Título : | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos ecuatorianos en la ciudad de Roma – Segunda fase | 
| Autor : | Bustamante Sánchez, Natalia Soledad Acosta Calderón, Pamela Fernanda  | 
| Palabras clave : | Gastronomía Gastronomía ecuatoriana Comidas típicas Hotelería y Turismo – Tesis  | 
| Fecha de publicación : | 2012 | 
| Citación : | Acosta Calderón, Pamela Fernanda. (2012). Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos ecuatorianos en la ciudad de Roma – Segunda fase. ( Tesis de Licenciada en de Empresas Turísticas y Hoteleras). UTPL. Roma. pp. 207. | 
| Descripción : | El presente trabajo de investigación quiere dar a conocer el modo con el cual la gastronomía Ecuatoriana ha tenido cambios en la preparación, acompañamiento y consumo de los diferentes platos en esta ciudad. Las muestras seleccionadas fueron doscientos cuarenta y tres, de las cuales doscientas veinticuatro fueron encuestas y veintidós entrevistas a personas Con edades comprendidas entre 25 y 55 años de edad que residen en la ciudad de Roma por más de 5 años. Personas que con sus respuestas nos han dado a conocer los cambios y modificaciones de los hábitos gastronómicos en la preparación culinaria de entremeses, entradas, potajes, platos principales postres y otros. | 
| URI : | http:/dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/8486 | 
| Aparece en las colecciones: | Licenciado en Administración Turística | 
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| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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