Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/8486
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Bustamante Sánchez, Natalia Soledad | - |
dc.contributor.author | Acosta Calderón, Pamela Fernanda | - |
dc.date.accessioned | 2014-01-31T00:30:37Z | - |
dc.date.available | 2014-01-31 | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Acosta Calderón, Pamela Fernanda. (2012). Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos ecuatorianos en la ciudad de Roma – Segunda fase. ( Tesis de Licenciada en de Empresas Turísticas y Hoteleras). UTPL. Roma. pp. 207. | es_ES |
dc.identifier.other | 1139088 | - |
dc.identifier.uri | http:/dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/8486 | - |
dc.description | El presente trabajo de investigación quiere dar a conocer el modo con el cual la gastronomía Ecuatoriana ha tenido cambios en la preparación, acompañamiento y consumo de los diferentes platos en esta ciudad. Las muestras seleccionadas fueron doscientos cuarenta y tres, de las cuales doscientas veinticuatro fueron encuestas y veintidós entrevistas a personas Con edades comprendidas entre 25 y 55 años de edad que residen en la ciudad de Roma por más de 5 años. Personas que con sus respuestas nos han dado a conocer los cambios y modificaciones de los hábitos gastronómicos en la preparación culinaria de entremeses, entradas, potajes, platos principales postres y otros. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Gastronomía ecuatoriana | es_ES |
dc.subject | Comidas típicas | es_ES |
dc.subject | Hotelería y Turismo – Tesis | es_ES |
dc.title | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos ecuatorianos en la ciudad de Roma – Segunda fase | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Licenciado en Administración Turística |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Acosta Calderon Pamela- Hoteleria- Mod. Abierta-.pdf | 1.58 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Herramientas de Administrador