Licenciado en Administración Turística Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 36 de 36
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador, cantón Mocha provincia de Tungurahua – segunda faseArmijos González, Karla Ximena; Jiménez Espinosa, Daniela
2013Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador en el Distrito de Tetuán en Madrid – EspañaSánchez Cevallos, Rosa Estefanía,; Mendoza Carrera, Germania Elizabeth.
2013Plan de mejoramiento de servicios turísticos del Parque Recreacional Yamburara en la parroquia Vilcabamba del cantón LojaSánchez Cevallos, Rosario Estefanía; Chamba Sánchez, Mayra Paulina
2013Elaborar un modelo de organización enfocado a turismo comunitario para la comunidad de la Calera ubicada en Cotacachi- ImbaburaViñán Mereci, Christian Stalin; Castro Hurtado, Ángela Sofía
2013Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Pujilí provincia de Cotopaxi”. (-) primera faseArmijos Gonzales, Karla Ximena; Carvajal Velasco, Mónica Eliza
2011Monografías de los cantones de la provincia de LojaNoriega Armijos, Verónica; Maldonado Guerrero, Isadora
2010Platos típicos que pueden ser puestos en valor de los recursos gastronómicos típicos y tradicionales, con el fin de fomentar el desarrollo del turismo de la ciudad de Riobamba.Gonzaga, Clara; Hidalgo Barriga, Nanci Emitelia
2012Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador, cantón La Joya de los Sachas, provincia de Orellana, segunda faseLudeña Reyes, Alex Paúl; Torres Castro, Tania Lorena
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador” cantón Penipe de la provincia de Chimborazo, II faseSuasnavas Rodríguez, María Gabriela; Sarango Correa, Nuris Marcela
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador en el distrito Usera en Madrid – España”( segunda fase)Torres Valarezo, Juliana Fernanda; Ibujes Castillo, Monica Gabriela
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del distrito de Ciudad Lineal, Madrid-España, segunda faseLudeña Reyes, Alex Paúl; Castillo Velasco, Mónica Alejandra
2012Inventario de la colección de 25 pinturas de Caballete”, del Monasterio de las Madres Conceptas de la ciudad de Loja, historia del Museo y su promoción turísticaSuárez Jaramillo, Gladys Alexandra; Rodríguez Vintimilla, Jannina Elizabeth
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador, en el cantón Junín, provincia de Manabí, segunda faseMora Jácome, Verónica Lucia; Pinargote Angulo, Andrea Carolina
2012“Monografía del cantón Zapotillo de la Provincia de Loja”Mena Ruiz, Carlos Francisco; Moncayo Guaricela, María Eugenia
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Chordeleg, provincia del Azuay, Segunda FaseChamba Carrillo, Karina Isabel; Sarango Guaillas, Segundo Abel
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador. Ciudad de LondresArmijos Maurad, Ana Patricia; Roccato, Davide
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 36 de 36