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Title: Platos típicos que pueden ser puestos en valor de los recursos gastronómicos típicos y tradicionales, con el fin de fomentar el desarrollo del turismo de la ciudad de Riobamba.
Authors: Hidalgo Barriga, Nanci Emitelia
metadata.dc.contributor.advisor: Gonzaga, Clara
Keywords: Gastronomía
Desarrollo turístico
Comidas típicas
Licenciado en Administración Turística - Tesis y disertaciones académicas
metadata.dc.date.available: 2013-01-07
Issue Date: 2010
Citation: Hidalgo Barriga, Nanci Emitelia. (2010). Platos típicos que pueden ser puestos en valor de los recursos gastronómicos típicos y tradicionales, con el fin de fomentar el desarrollo del turismo de la ciudad de Riobamba. (Tesis de Ingeniero en Administración Turística). UTPL, Riobamba. pp 63
Description: La comida tradicional de Riobamba es el hornado (cerdo horneado con mote y lechuga en jugo avinagrado), ceviche de chochos (chochos en salsa natural de tomate con cuero, tostado y ensalada de cebolla), tortillas (papa, carne al jugo, huevo, ensalada), jugo de sal (jugo de carne con huevos ligeramente fritos y limón), fritada (cerdo cocido en agua hasta dorarse, mote, tostado, maduro y lechuga), el yaguarlocro, cuy y tortillas de maíz en piedra. Con todas estas riquezas, al turismo en la ciudad de Riobamba y el cantón no se ha dado la atención necesaria para impulsarlo con decisión. Pese a existir la descentralización que se basa en la Constitución Política.
metadata.dc.identifier.other: 640X341
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/5468
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.type: bachelorThesis
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