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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2979
Title: | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Chordeleg, provincia del Azuay, Segunda Fase |
Authors: | Chamba Carrillo, Karina Isabel Sarango Guaillas, Segundo Abel |
Keywords: | Gastronomía Alimentación Comidas típicas Hotelería y turismo - Tesis |
Issue Date: | 2012 |
Citation: | Sarango Guaillas, Segundo Abel (2012). Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Chordeleg, provincia del Azuay, Segunda Fase (Tesis de Licenciatura en Administración Turística). UTPL, Cuenca |
Description: | La investigación denominada “Estudio y Puesta en Valor de los Recursos Gastronómicos realizado en el Cantón Chordeleg, provincia del Azuay en el año 2010, cuyo objetivo principal fue determinar la producción y el consumo de platos y bebidas típicas, tradicionales y ancestrales del cantón, para la puesta en valor de la gastronomía como atractivo diversificador de la oferta turística. Para la recolección de los datos se trabajó con una muestra de 220 encuestas divididos en: mayores de 40 años, donde el 46% de los investigados pertenecen a la zona rural y el 54% pertenecen a la zona urbana del cantón y fichas de entrevista a informantes claves De esta forma el presente informe de investigación está constituida por capítulos las mismas escriben: Descripción sobre la situación política, económica, social y productiva; generalidades de la gastronomía, como historia gastronómica, ancestral, preincaica, de la Colonia, de la República y actual; diagnostico gastronómico; Inventario de la gastronomía típica, tradicional y ancestral y la propuesta de puesta en valor del recurso gastronómico, mediante la estrategia de la feria gastronómica de los platos del cantón. |
URI: | http:/dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2979 |
Appears in Collections: | Licenciado en Administración Turística |
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