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Title: Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador, cantón Pangua-provincia de Cotopaxi
Authors: Viñan Merecí, Christian Stalin
Salvador Córdova, Carmen Alicia
Keywords: Ecuador.
Tesis digital.
Issue Date: 2014
Citation: Salvador Córdova, C. A. Viñan Merecí, C. S. (2014) Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador, cantón Pangua-provincia de Cotopaxi [Tesis de Grado, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/8901
Abstract: N/D
Description: Resumen: El estudio busca exponer la riqueza gastronómica que posee el Cantón Pangua, estudiando sus platos, bebidas típicas, su preparación, y como se elaboran de acuerdo a los recursos naturales de la región. Se realizó una investigación de campo con 227 personas del cantón, donde se constató el hábito gastronómico de los habitantes. La investigación ha realizado un completo estudio de la situación del cantón y sus parroquias, considerando el aspecto turístico, la demografía, la situación económica y social incluyendo las generalidades de la gastronomía del cantón, con un diagnóstico gastronómico del sector, así como un inventario de los platos que se elaboran, finalizando con una propuesta para poner en valor al recurso gastronómico típico y tradicional del cantón, por medio del planteamiento de estrategias de promoción y difusión.
URI: https://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=73705.TITN.
Appears in Collections:Licenciado en Administración Turística

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