Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/8901
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorViñan Merecí, Christian Stalines_ES
dc.contributor.authorSalvador Córdova, Carmen Aliciaes_ES
dc.date.accessioned2014-02-14T23:03:45Z-
dc.date.available2014-02-14-
dc.date.issued2014es_ES
dc.identifier.citationSalvador Córdova, C. A. Viñan Merecí, C. S. (2014) Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador, cantón Pangua-provincia de Cotopaxi [Tesis de Grado, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/8901es_ES
dc.identifier.otherCobarc: 1139855es_ES
dc.identifier.urihttps://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=73705.TITN.es_ES
dc.descriptionResumen: El estudio busca exponer la riqueza gastronómica que posee el Cantón Pangua, estudiando sus platos, bebidas típicas, su preparación, y como se elaboran de acuerdo a los recursos naturales de la región. Se realizó una investigación de campo con 227 personas del cantón, donde se constató el hábito gastronómico de los habitantes. La investigación ha realizado un completo estudio de la situación del cantón y sus parroquias, considerando el aspecto turístico, la demografía, la situación económica y social incluyendo las generalidades de la gastronomía del cantón, con un diagnóstico gastronómico del sector, así como un inventario de los platos que se elaboran, finalizando con una propuesta para poner en valor al recurso gastronómico típico y tradicional del cantón, por medio del planteamiento de estrategias de promoción y difusión.es_ES
dc.description.abstractN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleInvestigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador, cantón Pangua-provincia de Cotopaxies_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciado en Administración Turística

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Salvador_Cordova_Carmen_Alicia.pdf2.65 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Herramientas de Administrador