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dc.contributor.advisorPonce Espinosa, Glenda Edith-
dc.contributor.authorOrellana Zambrano, Darwin Mauricio-
dc.date.accessioned2017-02-25T01:10:52Z-
dc.date.available2017-02-25-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationOrellana Zambrano, Darwin Mauricio.(2017).Análisis de las dimensiones cualitativas que determinan la preferencia de marca importada para el consumo de cerveza en el Cantón La Concordia, Provincia Santo Domingo de los Tsáchilas. Año 2016.(Trabajo de titulación de Ingeniero en Administración de Empresas).UTPL, Santo Domingoes_ES
dc.identifier.other1190066-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16724-
dc.descriptionEl trabajo de investigación tuvo por objetivo analizar las dimensiones cualitativas que determinan la preferencia de marca importada para el consumo de cerveza en el Cantón La Concordia, constando del capítulo 1 descripción de la investigación, capitulo 2 el mercado de la cerveza y el capítulo 3 análisis de las dimensiones cualitativas del mercado de la cerveza. La metodología aplicada fue descriptiva, inductiva, analítica y deductiva, utilizando técnicas cualitativas como el FODA y la matriz de porter, así también la técnica cuantitativa como encuestas participando 300 personas al azar en La Concordia. Se analizó 9 variables importantes como son la conciencia de marca, calidad percibida, valor percibido, personalidad de marca, asociaciones de organización, lealtad de marca, valor de marca, disposición a pagar el precio premium e intención de compra. La comprobación de las 6 hipótesis planteadas da como resultado una correlación positiva, en donde el aumento de una variable incrementa el valor de otras, por lo tanto se ratifica la influencia del valor de marca para cada una de las variableses_ES
dc.description.abstractThe investigation job had as main objective analyze the qualitative dimensions that decide the preference of imported brand for the beer consumption in the Canton La Concordia, comprising of chapter 1 description of the investigation, chapter 2 the beer market and the chapter 3 analysis of the qualitative dimensions of the beer market. The methodology applied was descriptive, inductive, analytic and deductive, using qualitative techniques like the SWOT and the matrix Porter, as well as the quantitative techniques like surveys participating 300 people randomly in La Concordia. There were analyzed 9 variables like the brand conscience, perceived quality, perceived value, personality of the brand, organizations associations, loyalty of the brand, value of the brand, disposition to pay the premium price and intention of buying. The testing of the six presented hypothesis gives as result a positive correlation, where the increase of one variable increases the value of the others, so, it is ratified the influence of the value of the brand for each one of the variableses_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectProducción de cervezaes_ES
dc.subjectConsumo de cervezaes_ES
dc.subjectCerveza-marca-preferenciaes_ES
dc.subjectIngeniero en administración de empresas – Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.titleAnálisis de las dimensiones cualitativas que determinan la preferencia de marca importada para el consumo de cerveza en el Cantón La Concordia, Provincia Santo Domingo de los Tsáchilas. Año 2016es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Administración de Empresas

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