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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMeneses Chamba, Miguel Ángeles_ES
dc.contributor.authorMacas Berrezueta, Geanella Lizbethes_ES
dc.date.accessioned2017-03-01T13:03:46Z-
dc.date.available2017-03-01-
dc.date.issued2017es_ES
dc.identifier.citationMacas Berrezueta, G. L. Meneses Chamba, M. Á. (2017) Optimización de las condiciones de atomización de antioxidantes obtenidos de los subproductos de mango (Mangifera indica L [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16728es_ES
dc.identifier.otherCobarc: 1190058es_ES
dc.identifier.urihttps://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=96594.TITN.es_ES
dc.descriptionResumen: El aprovechamiento de los subproductos agroindustriales generados en la trasformación de los frutos de mango (Mangifera indica L.) constituye una alternativa para generar valor agregado al trabajo agroindustrial. En el presente trabajo de investigación se realizó la extracción de los antioxidante contenidos en la corteza y se llevó a cabo la atomización de los mismos, optimizando los parámetros de atomización de temperatura, flujo de aire, flujo de bomba y concentración de sólidos. Los resultados óptimos obtenidos fueron rendimiento 85.54%, actividad antioxidante 147.47, 260.42, 151.70 μM ET/g atomizado para DPPH, ABTS y FRAP respectivamente y fenoles totales 2900.95 mg EAG/100g atomizado. Las condiciones óptimas determinadas en el presente estudio fueron: 120°C, 426 L gas/hora, 2.5 ml líquido/min, 2% (p/v) concentración de sólidos. Mediante la tecnología de atomización se logró obtener antioxidantes en polvo de subproducto de mango.es_ES
dc.description.abstractN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleOptimización de las condiciones de atomización de antioxidantes obtenidos de los subproductos de mango (Mangifera indica Les_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Alimentos

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