Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16746
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorHualpa Salinas, Diana Inés-
dc.date.accessioned2017-03-01T21:55:21Z-
dc.date.available2017-03-01-
dc.date.issued2015-09-
dc.identifier.citationHualpa Salinas, D. I., (2015). Encontramos un 18% de vegetales ‘listos para consumo’ contaminados con bacterias. En Perspectivas de investigación. 2(16). 6-7es_ES
dc.identifier.issn1390-891Xes_ES
dc.identifier.other6-7es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16746-
dc.languagespaes_ES
dc.subjectVegetaleses_ES
dc.subjectAlimentos - Bacteriases_ES
dc.subjectConsumo de frutases_ES
dc.subjectContaminación biológicaes_ES
dc.titleEncontramos un 18% de vegetales ‘listos para consumo’ contaminados con bacteriases_ES
dc.typeArticuloes_ES
dc.publisherLoja/Edilojaes_ES
Aparece en las colecciones: Revista Perspectivas N°16 - Año 2 - Septiembre 2015

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
encontramos-18-vegetales.pdfArtículo en PDF193.09 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.