Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/16746
Title: Encontramos un 18% de vegetales ‘listos para consumo’ contaminados con bacterias
Authors: Hualpa Salinas, Diana Inés
Keywords: Vegetales
Alimentos - Bacterias
Consumo de frutas
Contaminación biológica
metadata.dc.date.available: 2017-03-01
Issue Date: Sep-2015
Publisher: Loja/Ediloja
Citation: Hualpa Salinas, D. I., (2015). Encontramos un 18% de vegetales ‘listos para consumo’ contaminados con bacterias. En Perspectivas de investigación. 2(16). 6-7
metadata.dc.identifier.other: 6-7
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16746
ISSN: 1390-891X
metadata.dc.language: spa
metadata.dc.type: Articulo
Appears in Collections:Revista Perspectivas N°16 - Año 2 - Septiembre 2015

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
encontramos-18-vegetales.pdfArtículo en PDF193.09 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.