Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16746
Title: | Encontramos un 18% de vegetales ‘listos para consumo’ contaminados con bacterias |
Authors: | Hualpa Salinas, Diana Inés |
Keywords: | Vegetales Alimentos - Bacterias Consumo de frutas Contaminación biológica |
Issue Date: | Sep-2015 |
Publisher: | Loja/Ediloja |
Citation: | Hualpa Salinas, D. I., (2015). Encontramos un 18% de vegetales ‘listos para consumo’ contaminados con bacterias. En Perspectivas de investigación. 2(16). 6-7 |
URI: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16746 |
ISSN: | 1390-891X |
Appears in Collections: | Revista Perspectivas N°16 - Año 2 - Septiembre 2015 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
encontramos-18-vegetales.pdf | Artículo en PDF | 193.09 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.