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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16881
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Rosero Arévalo, Jairo Franklin | es_ES |
dc.contributor.author | Paredes Vintimilla, Verónica Alexandra | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-03-08T01:07:17Z | - |
dc.date.available | 2017-03-08 | - |
dc.date.issued | 2017 | es_ES |
dc.identifier.citation | Paredes Vintimilla, V. A. Rosero Arévalo, J. F. (2017) Medición de la calidad percibida del servicio ofertado por el Nuevo Restaurante como factor clave para la mejora continua año 2016 [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16881 | es_ES |
dc.identifier.other | Cobarc: 1190306 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=96690.TITN. | es_ES |
dc.description | Resumen:La investigación realizada muestra información acerca de lo que es un restaurante, los tipos de restaurantes, tipos y tiempos de menú, la clasificación de los restaurantes en el Ecuador, la definición de calidad, atención y servicio al cliente por parte del personal del establecimiento, y su importancia a la hora de prestar los servicios. También se encuentra información sobre cómo se define a un cliente y los tipos de clientes que se pueden encontrar, las normas de protocolo que los empleados deben seguir y la importancia de fidelizar a los clientes. Se presenta también información propia de Nuevo Restaurante , su estructura y como se encuentra conformado. Se complementa la información con encuestas que fueron entregadas a los clientes, lo que permitió analizar los puntos que se pueden mejorar. | es_ES |
dc.description.abstract | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Medición de la calidad percibida del servicio ofertado por el Nuevo Restaurante como factor clave para la mejora continua año 2016 | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
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