Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16981
Title: El palmito es alimento gourmet saludable y antioxidante al alcance de todos
Authors: Martínez Espinosa, Ruth Irene
Keywords: Palmito - Producción
Alimento gourmet
Alimentos saludables
Contaminación ambiental
Issue Date: Jun-2015
Publisher: Loja/Ediloja
Citation: Martínez Espinosa, R.I.(2015). El palmito es alimento gourmet saludable y antioxidante al alcance de todos. En Perspectivas de investigación. 2(13)
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16981
ISSN: 1390-891X
Appears in Collections:Revista Perspectivas N°13 - Año 2 - Junio 2015

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
el-palmito-es-alimento-gourmet-saludable-y-antioxidante-al-alcance-de-todos.pdfArtículo en PDF68.49 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.