Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1700
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Reyes Bueno, Jorge Felipe | - |
dc.contributor.author | Merchán Villagrán, Cristian Felipe | - |
dc.date.accessioned | 2012-01-25T14:54:53Z | - |
dc.date.available | 2012-01-25 | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Merchán Villagrán, Cristian Felipe.(2011). Desarrollo de petit suisse para la planta de lácteos ECOLAC. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Loja. | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1700 | - |
dc.description | La presente investigación inició definiendo el queso “petit suisse” para la planta de lácteos ECOLAC como “un postre lácteo dirigido principalmente a la población infantil que tiene alrededor de 70.67% de humedad, un pH de 4.7-4.8 y 18% de solidos solubles al cual se adicionó azúcar, esencia, colorante, estabilizante y conservante. Es de consistencia suave y untable, y presenta buenas características de olor, sabor, color y textura, cuya porción recomendada es de 50 o 60 gramos”. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Procesamiento de productos lacteos | es_ES |
dc.subject | Procesamiento -Leche | es_ES |
dc.subject | Queso - Petit Suisse | es_ES |
dc.subject | ECOLAC | es_ES |
dc.subject | Ingeniero en Industrias Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.title | Desarrollo de petit suisse para la planta de lácteos ECOLAC | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Ingeniero en Industrias Agropecuarias |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Merchán Villagrán Cristian Felipe.pdf | 1.61 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.