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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1700
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Reyes Bueno, Jorge Felipe | es_ES |
dc.contributor.author | Merchán Villagrán, Cristian Felipe | es_ES |
dc.date.accessioned | 2012-01-25T14:54:53Z | - |
dc.date.available | 2012-01-25 | - |
dc.date.issued | 2011 | es_ES |
dc.identifier.citation | Merchán Villagrán, C. F. Reyes Bueno, J. F. (2011) Desarrollo de petit suisse para la planta de lácteos ECOLAC [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1700 | es_ES |
dc.identifier.other | Cobarc: 1015669 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=13815.TITN. | es_ES |
dc.description | Resumen:La presente investigación inició definiendo el queso petit suisse para la planta de lácteos ECOLAC como un postre lácteo dirigido principalmente a la población infantil que tiene alrededor de 70.67% de humedad, un pH de 4.7-4.8 y 18% de solidos solubles al cual se adicionó azúcar, esencia, colorante, estabilizante y conservante. Es de consistencia suave y untable, y presenta buenas características de olor, sabor, color y textura, cuya porción recomendada es de 50 o 60 gramos . | es_ES |
dc.description.abstract | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Desarrollo de petit suisse para la planta de lácteos ECOLAC | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Ingeniero en Industrias Agropecuarias |
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