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dc.contributor.advisorReyes Bueno, Jorge Felipees_ES
dc.contributor.authorMerchán Villagrán, Cristian Felipees_ES
dc.date.accessioned2012-01-25T14:54:53Z-
dc.date.available2012-01-25-
dc.date.issued2011es_ES
dc.identifier.citationMerchán Villagrán, C. F. Reyes Bueno, J. F. (2011) Desarrollo de petit suisse para la planta de lácteos ECOLAC [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1700es_ES
dc.identifier.otherCobarc: 1015669es_ES
dc.identifier.urihttps://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=13815.TITN.es_ES
dc.descriptionResumen:La presente investigación inició definiendo el queso petit suisse para la planta de lácteos ECOLAC como un postre lácteo dirigido principalmente a la población infantil que tiene alrededor de 70.67% de humedad, un pH de 4.7-4.8 y 18% de solidos solubles al cual se adicionó azúcar, esencia, colorante, estabilizante y conservante. Es de consistencia suave y untable, y presenta buenas características de olor, sabor, color y textura, cuya porción recomendada es de 50 o 60 gramos .es_ES
dc.description.abstractN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleDesarrollo de petit suisse para la planta de lácteos ECOLACes_ES
dc.typemasterThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Industrias Agropecuarias

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