Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1705
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Martínez Espinosa, Ruth Irene | es_ES |
dc.contributor.author | Vargas Aguilar, Galo Mauricio | es_ES |
dc.date.accessioned | 2012-01-25T15:05:44Z | - |
dc.date.available | 2012-01-25 | - |
dc.date.issued | 20101109 | es_ES |
dc.identifier.citation | Vargas Aguilar, G. M. Martínez Espinosa, R. I. (20101109) Identificación de fibra dietaria en la pulpa de café (Coffea arabica L.var.Typica) [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1705 | es_ES |
dc.identifier.other | Cobarc: 1037862 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=34099.TITN. | es_ES |
dc.description | Resumen:En esta investigación se cuantificó y caracterizó la fibra dietaria en la pulpa deshidratada de café Coffea arabica L. de los sitios: Vilcabamba en la provincia de Loja, Palanda y El Palgui en la provincia de Zamora Chinchipe. En el café en cerezo fresco se determinó: Color, humedad, sólidos solubles y acidez titulable, y en la pulpa deshidratada a 60ºC y con un tamaño de partícula comprendido entre 220 y 640μm, la composición proximal (humedad, grasa, proteína, fibra cruda, extracto libre de nitrógeno y cenizas), el contenido de fibra dietaria y su composición en fracción soluble e insoluble mediante el método Enzimático-Gravimétrico basado en los métodos AOAC 991.43 y AACC 32-07; las propiedades de hidratación (capacidad de retención de agua y capacidad de hinchamiento), solubilidad y capacidad de adsorción de grasa, analizadas según el método descrito por Femenia, Lefebvre et al. (1997) | es_ES |
dc.description.abstract | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Identificación de fibra dietaria en la pulpa de café (Coffea arabica L.var.Typica) | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Ingeniero en Industrias Agropecuarias |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vargas Aguilar Galo Mauricio.pdf | 909.15 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.