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dc.contributor.advisorMartínez Espinosa, Ruth-
dc.contributor.authorVargas Aguilar, Galo Mauricio-
dc.date.accessioned2012-01-25T15:05:44Z-
dc.date.available2012-01-25-
dc.date.issued2012-01-25-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1705-
dc.descriptionEn esta investigación se cuantificó y caracterizó la fibra dietaria en la pulpa deshidratada de café “Coffea arabica L.” de los sitios: Vilcabamba en la provincia de Loja, Palanda y El Palgui en la provincia de Zamora Chinchipe. En el café en cerezo fresco se determinó: Color, humedad, sólidos solubles y acidez titulable, y en la pulpa deshidratada a 60ºC y con un tamaño de partícula comprendido entre 220 y 640μm, la composición proximal (humedad, grasa, proteína, fibra cruda, extracto libre de nitrógeno y cenizas), el contenido de fibra dietaria y su composición en fracción soluble e insoluble mediante el método Enzimático-Gravimétrico basado en los métodos AOAC 991.43 y AACC 32-07; las propiedades de hidratación (capacidad de retención de agua y capacidad de hinchamiento), solubilidad y capacidad de adsorción de grasa, analizadas según el método descrito por Femenia, Lefebvre et al. (1997).es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectPulpa de café como alimento humanoes_ES
dc.subjectFibra dietariaes_ES
dc.titleIdentificación de fibra dietaria en la pulpa de café (Coffea arabica L.var.Typica)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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