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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1705
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Martínez Espinosa, Ruth | - |
dc.contributor.author | Vargas Aguilar, Galo Mauricio | - |
dc.date.accessioned | 2012-01-25T15:05:44Z | - |
dc.date.available | 2012-01-25 | - |
dc.date.issued | 2012-01-25 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1705 | - |
dc.description | En esta investigación se cuantificó y caracterizó la fibra dietaria en la pulpa deshidratada de café “Coffea arabica L.” de los sitios: Vilcabamba en la provincia de Loja, Palanda y El Palgui en la provincia de Zamora Chinchipe. En el café en cerezo fresco se determinó: Color, humedad, sólidos solubles y acidez titulable, y en la pulpa deshidratada a 60ºC y con un tamaño de partícula comprendido entre 220 y 640μm, la composición proximal (humedad, grasa, proteína, fibra cruda, extracto libre de nitrógeno y cenizas), el contenido de fibra dietaria y su composición en fracción soluble e insoluble mediante el método Enzimático-Gravimétrico basado en los métodos AOAC 991.43 y AACC 32-07; las propiedades de hidratación (capacidad de retención de agua y capacidad de hinchamiento), solubilidad y capacidad de adsorción de grasa, analizadas según el método descrito por Femenia, Lefebvre et al. (1997). | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Pulpa de café como alimento humano | es_ES |
dc.subject | Fibra dietaria | es_ES |
dc.title | Identificación de fibra dietaria en la pulpa de café (Coffea arabica L.var.Typica) | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Ingeniero en Industrias Agropecuarias |
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