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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1710
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Castillo Carrión, Maritza Janneth | es_ES |
dc.contributor.author | Arciniega Alvarado, Gabriela Alexandra | es_ES |
dc.date.accessioned | 2012-01-25T15:24:20Z | - |
dc.date.available | 2012-01-25 | - |
dc.date.issued | 2010 | es_ES |
dc.identifier.citation | Arciniega Alvarado, G. A. Castillo Carrión, M. J. (2010) Desarrollo de licor de maracuyá ( Passiflora edulis var flavicarpa) [Tesis de Grado, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1710 | es_ES |
dc.identifier.other | Cobarc: 1015657 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=13803.TITN. | es_ES |
dc.description | Resumen: En el presente estudio se desarrolló una bebida alcohólica a base de aguardiente de caña rectificada, jarabe de sacarosa y jugo de maracuyá. Se trabajó con seis tratamientos con el fin de obtener la fórmula base, se usó una prueba sensorial para evaluar color, olor y sabor con 30 consumidores. La mejor formulación elaborada contiene 24,4 ºGL y 17ºBrix. A partir de la fórmula base se evaluó la estabilidad del producto, utilizando tres tipos de estabilizantes a 3 niveles de concentración. El mejor estabilizante fue la glicerina a una concentración del 0,1%. Se diseñó la etiqueta del producto de acuerdo a los requisitos establecidos por la Norma INEN 1932:1992. Bebidas alcohólicas. Licores de frutas. Requisitos. La estabilidad del producto final es de 1 año. | es_ES |
dc.description.abstract | Abstract: In the present study was developed based alcoholic drink cane liquor rectified, sucrose syrup and passion fruit juice. We worked with six treatments in order to obtain the basic formula, a sensory test was used to evaluate color, flavor and taste with 30 consumers. The best formulation prepared containing 24.4 °GL and 17°Brix. From the base formula was evaluated product stability, using three types of stabilizers at 3 concentration levels. The best stabilizer was glycerin at a concentration of 0.1%. We designed the product label in accordance with the requirements of INEN Standard 1932:1992. Alcoholic beverages. Fruit liqueurs. Requirements. The stability of the final product is 1 year. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Desarrollo de licor de maracuyá ( Passiflora edulis var flavicarpa) | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniero en Industrias Agropecuarias |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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