Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1711
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Castillo Carrión, Maritza Janeth | - |
dc.contributor.author | Herrera Dávila, Dayana Verónica | - |
dc.date.accessioned | 2012-01-25T15:27:53Z | - |
dc.date.available | 2012-01-25 | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Herrera Dávila, Dayana Verónica. (2011). Desarrollo de monodosis suaves de café arábigo( coffea arabica L.) para la empresa Café Vélez. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Loja. | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1711 | - |
dc.description | Para el desarrollo del producto monodosis suaves se estudió el efecto de tres variables (tostado, dosificación de café y tipo de papel) en dos niveles cada una, se utilizó como materia prima café (Coffea arabica L.) verde lavado de las variedades típica y caturra del cantón Calvas, provincia de Loja. El café verde fue caracterizado como café grado tres. Se realizó el tostado, desgasificación, molido (tamaño de 350 - 500 mm), envasado y empacado. En el desarrollo de la monodosis se evaluaron 24 muestras con un panel de 4 jueces expertos, como resultado se determinó la formulación con mejores propiedades organolépticas: tueste moderadamente oscuro (45 Agtron), nueve gramos de café tostado molido y envasado en papel filtro normal. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Tecnología de bebidas | es_ES |
dc.subject | Monodosis - Desarrollo | es_ES |
dc.subject | Café verde | es_ES |
dc.subject | Propiedades orgaléptica - Café | es_ES |
dc.subject | Calvas - Loja | es_ES |
dc.subject | Ingeniero en Industrias agropecuarias - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.title | Desarrollo de monodosis suaves de café arábigo( coffea arabica L.) para la empresa Café Vélez | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Ingeniero en Industrias Agropecuarias |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.