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dc.contributor.advisorReyes Bueno, Jorge Felipe-
dc.contributor.authorOrellana Vintimilla, Hugo Guillermo-
dc.contributor.authorFlandoli Vélez, Andrés Giovanni-
dc.date.accessioned2012-01-25T16:05:47Z-
dc.date.available2012-01-25-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationOrellana Vintimilla, H. G. , Flandoli Vélez, A. G. (2011). Desarrollo de una tecnología alimenticia para industrialización de la cecina lojana. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Loja.-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1725-
dc.descriptionEl objetivo del presente estudio fue el desarrollo de la tecnología para la industrialización de la cecina lojana en la cual se evaluó el efecto de tres tiempos de secado en horno de 1, 2 y 3 horas respectivamente sobre las característcas químicas, microbiológicas y sensoriales del producto, estableciendo la formulación y las condiciones estandarizadas para la fabricación.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectTecnología de alimentoses_ES
dc.subjectCarnees_ES
dc.subjectCecina - Industrializaciónes_ES
dc.subjectIngeniero en Industrias Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicas-
dc.titleDesarrollo de una tecnología alimenticia para industrialización de la cecina lojanaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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