Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/17394
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorChango Cañaveral, Patricia Marisoles_ES
dc.contributor.authorCordero Álvarez, Ana Maribeles_ES
dc.date.accessioned2017-04-11T15:39:11Z-
dc.date.available2017-04-11-
dc.date.issued2017es_ES
dc.identifier.citationCordero Álvarez, A. M. Chango Cañaveral, P. M. (2017) Estudio sobre los factores culturales vinculados a la parte alimentaria de la población del cantón Saraguro [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/17394es_ES
dc.identifier.otherCobarc: 1192326es_ES
dc.identifier.urihttps://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=97145.TITN.es_ES
dc.descriptionResumen:Desde que nuestros primeros ancestros poblaron América hace al menos cuarenta mil años, las condiciones climáticas y ecológicas han determinado la disponibilidad de recursos alimentarios, condicionando por ello la adaptación nutricional de los pueblos (Chalán, Chalan, & Japon, 2015). Con el pasar de los años las costumbres alimentarias han ido cambiando, y se van imponiendo nuevos hábitos alimenticios con el desarrollo de los pueblos. En el Cantón Saraguro, se asientan varias comunidades indígenas mismas que aun conservan algunas costumbres y tradiciones alimentarias. Por tal motivo la presente investigación tiene como objetivo realizar un acercamiento a la realidad de la población Saraguro para conocer los factores culturales que influyen en la alimentación, y a partir de esto elaborar estrategias que permitan recuperar y revalorizar las recetas ancestrales.es_ES
dc.description.abstractN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleEstudio sobre los factores culturales vinculados a la parte alimentaria de la población del cantón Saraguroes_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Cordero Álvarez, Ana Maribel.pdf7.79 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Herramientas de Administrador