Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/17394
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Chango Cañaveral, Patricia Marisol | es_ES |
dc.contributor.author | Cordero Álvarez, Ana Maribel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-04-11T15:39:11Z | - |
dc.date.available | 2017-04-11 | - |
dc.date.issued | 2017 | es_ES |
dc.identifier.citation | Cordero Álvarez, A. M. Chango Cañaveral, P. M. (2017) Estudio sobre los factores culturales vinculados a la parte alimentaria de la población del cantón Saraguro [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/17394 | es_ES |
dc.identifier.other | Cobarc: 1192326 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=97145.TITN. | es_ES |
dc.description | Resumen:Desde que nuestros primeros ancestros poblaron América hace al menos cuarenta mil años, las condiciones climáticas y ecológicas han determinado la disponibilidad de recursos alimentarios, condicionando por ello la adaptación nutricional de los pueblos (Chalán, Chalan, & Japon, 2015). Con el pasar de los años las costumbres alimentarias han ido cambiando, y se van imponiendo nuevos hábitos alimenticios con el desarrollo de los pueblos. En el Cantón Saraguro, se asientan varias comunidades indígenas mismas que aun conservan algunas costumbres y tradiciones alimentarias. Por tal motivo la presente investigación tiene como objetivo realizar un acercamiento a la realidad de la población Saraguro para conocer los factores culturales que influyen en la alimentación, y a partir de esto elaborar estrategias que permitan recuperar y revalorizar las recetas ancestrales. | es_ES |
dc.description.abstract | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Estudio sobre los factores culturales vinculados a la parte alimentaria de la población del cantón Saraguro | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Cordero Álvarez, Ana Maribel.pdf | 7.79 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Herramientas de Administrador