Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/1788
Title: Elaboración de una frita blanca para piezas cerámicas de pasta blanca de la línea Yapacunchi en CERART-UTPL
Authors: Ojeda Tinoco, Luis Fernando
Ordóñez Serrano, Janneth
metadata.dc.contributor.advisor: Jumbo Chamba, Gabriel de Jesús
Keywords: CERART - Loja
metadata.dc.date.available: 2012-01-27
Issue Date: 27-Jan-2012
Description: Actualmente la Planta de Cerámica “CERART” está implementando nuevos métodos y procedimientos en sus dos líneas “Yapacunchi” y “Ñukanchik”, con el fin de aumentar su productividad. Todo esto se cumplirá con el desarrollo de investigaciones y proyectos que permitan a la Planta de cerámica, brindar productos con calidad y que sirvan de gran utilidad para quienes los usen. En virtud de esto, en el presente proyecto desarrolló una frita blanca para piezas cerámicas de pasta blanca que se usan en la línea Yapacunchi en CERART.
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1788
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.type: bachelorThesis
Appears in Collections:Ingeniero Químico



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.