Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18264
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPizarro Nalvay, Gonzaloes_ES
dc.contributor.authorQuituisaca Poma, José Rodrigoes_ES
dc.date.accessioned2017-05-30T20:32:57Z-
dc.date.available2017-05-30T20:32:57Z-
dc.date.issued1988es_ES
dc.identifier.citationQuituisaca Poma, J. R. Pizarro Nalvay, G. (1988) Digestibilidad in vivo de las principales materias utilizadas en la formulación de raciones para aves [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18264es_ES
dc.identifier.otherCobarc: 1018019es_ES
dc.identifier.urihttps://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=16023.TITN.es_ES
dc.descriptionResumen:ND.es_ES
dc.description.abstractN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleDigestibilidad in vivo de las principales materias utilizadas en la formulación de raciones para aveses_ES
dc.typemasterThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1018019.pdf6.29 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.