Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/18264
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPizarro Nalvay, Gonzalo-
dc.contributor.authorQuituisaca Poma, José Rodrigo-
dc.contributor.authorSarango Cuenca, Delio Antonino-
dc.date.accessioned2017-05-30T20:32:57Z-
dc.date.available2017-05-30T20:32:57Z-
dc.date.issued1988-
dc.identifier.citationQuituisaca Poma, José Rodrigo . Sarango Cuenca, Delio Antonino. (1988). Digestibilidad in vivo de las principales materias utilizadas en la formulación de raciones para aves. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Lojaes_ES
dc.identifier.other1018019-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18264-
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectAves-- -Alimentación y alimentoses_ES
dc.subjectAves de corral-- -Digestiónes_ES
dc.subjectIngeniero en industrias agropecuarias – Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.titleDigestibilidad in vivo de las principales materias utilizadas en la formulación de raciones para aveses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1018019.pdf6.29 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.