Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19541
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Bastidas Serrano, Vicente | - |
dc.contributor.author | Palacios Burneo, Luis Eduardo | - |
dc.contributor.author | Cisneros Abad, Patriccia Elena | - |
dc.date.accessioned | 2017-06-28T14:20:51Z | - |
dc.date.available | 2017-06-28T14:20:51Z | - |
dc.date.issued | 1985 | - |
dc.identifier.citation | Palacios Burneo Luis Eduardo; Cisneros Abad Patricia Elena.(1985).Obtención de los parámetros óptimos para la elaboración de néctar concentrado y mermelada de tomate de árbol / .(trabajo de titulación de Ingeniero en industrias agropecuarias).UTPL.Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1057542 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19541 | - |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Tomate de árbol | es_ES |
dc.subject | Néctar concentrado y mermelada | es_ES |
dc.subject | Ingeniero en industrias agropecuarias-Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.title | Obtención de los parámetros óptimos para la elaboración de néctar concentrado y mermelada de tomate de árbol / | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniero en Industrias Agropecuarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
1057542.pdf | 5.56 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.