Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19541
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBastidas Serrano, Vicente-
dc.contributor.authorPalacios Burneo, Luis Eduardo-
dc.contributor.authorCisneros Abad, Patriccia Elena-
dc.date.accessioned2017-06-28T14:20:51Z-
dc.date.available2017-06-28T14:20:51Z-
dc.date.issued1985-
dc.identifier.citationPalacios Burneo Luis Eduardo; Cisneros Abad Patricia Elena.(1985).Obtención de los parámetros óptimos para la elaboración de néctar concentrado y mermelada de tomate de árbol / .(trabajo de titulación de Ingeniero en industrias agropecuarias).UTPL.Lojaes_ES
dc.identifier.other1057542-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19541-
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectTomate de árboles_ES
dc.subjectNéctar concentrado y mermeladaes_ES
dc.subjectIngeniero en industrias agropecuarias-Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.titleObtención de los parámetros óptimos para la elaboración de néctar concentrado y mermelada de tomate de árbol /es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1057542.pdf5.56 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.