Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/2041
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorAndrade, Gloria-
dc.contributor.authorCarrión Ríos, Flora Narcisa-
dc.date.accessioned2012-02-07T20:39:32Z-
dc.date.available2012-02-07-
dc.date.issued2012-02-07-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2041-
dc.descriptionLa calidad y competitividad de instituciones educativas de manera especial las que ofertan bachilleratos técnicos y subsiguientemente su impacto en el desarrollo local, dependen en gran medida del grado de participación del personal docente en el perfeccionamiento curricular, pedagógico, organizativo y didáctico del proceso enseñanza aprendizaje que se realiza día a día en su institución. No obstante, bajo la presión del trabajo diario en clases y prácticas y frente a la cantidad de problemas técnicos y administrativos que surgen cotidianamente en el ámbito institucional, por lo común no queda mucho espacio para reflexionar sobre lo que sucede, para evaluar los procesos y resultados que se generan en el trabajo educativo, para sacar conclusiones e identificar necesidades de cambio e innovación.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectEspecialidad en gerencia y liderazgo educacionales_ES
dc.subjectMagíster en gerencia y liderazgo educacionales_ES
dc.subjectOperaciones mercantileses_ES
dc.subjectEducación - liderazgoes_ES
dc.subjectEducación - calidades_ES
dc.subjectEducación- administración y organizaciónes_ES
dc.subjectGerencia y liderazgo educacional - tesises_ES
dc.titleGestión, liderazgo y valores en la especialidad de conservería del Instituto Superior Tecnológico Beatriz Cueva de Ayora, durante el período lectivo 2010 – 2011es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Licenciado en Ciencias de la Educación

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis.pdf1.31 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.