Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2430
Title: | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Rocafuerte |
Authors: | Chamba Carrillo, Karina Isabel Burgos Briones, Silvia Monserrate |
Keywords: | Gastronomía ecuatoriana Comidas típicas Manabí - Portoviejo |
Issue Date: | 19-Mar-2012 |
Description: | El desarrollo de la presente investigación se realizó en el Cantón Rocafuerte de la Provincia de Manabí, este cantón cuenta con una extensión de 280.4 km2 y una población aproximada de 104 habitantes por km2; está ubicada a 20 km de la capital provincial. Es conocido como la capital mundial del dulce, y la demanda de los mismos se da a nivel de todo el país e incluso en otros países como España, Estados Unidos, Italia, Chile, México, Argentina, entre otros, esto debido a que muchos ecuatorianos los llevan o los envían para degustarlos o para obsequiarlos a familiares y amigos que viven en estos países. Rocafuerte a más de sus dulces, cuenta con deliciosos platos y bebidas típicas del cantón y de la provincia. |
URI: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2430 |
Appears in Collections: | Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
640X270.pdf | 7.71 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools