Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/2433
Title: "Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos en Ecuador, cantón Guayaquil"
Authors: Fadic Grunauer, Vesna
metadata.dc.contributor.advisor: Chamba Carrillo, Karina Isabel
Keywords: Gastronomía ecuatoriana
metadata.dc.date.available: 2012-03-19
Issue Date: 19-Mar-2012
Description: En la actualidad la gastronomía esta considerada como un atractivo más, de los diferentes destinos turísticos del país y del mundo, debido a que la gastronomía es un lenguaje que expresa las culturas de cada región, y en la elaboración de cada plato las tradiciones se trasmiten de generación, en generación. En el cantón Guayaquil la gastronomía en muy variada se encuentran platos típicos que se elaboran desde años atrás hasta la actualidad, la mayoría de estos platos se siguen preparando por su exquisito sabor y por que encierran tradición e historia. En el presente trabajo se realizo una investigación que tiene como finalidad presentar un análisis sobre el cantón Guayaquil y principalmente un diagnósticos gastronómico que permita a las personas tener una idea más clara de la calidad y variedad de platos tradicionales que se preparan en este cantón y principalmente los gustos y preferencia de los comensales sean estos nacionales o extranjeros.
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2433
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.type: bachelorThesis
Appears in Collections:Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
640X277.pdf1.59 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools