Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2437
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Armijos Maurad, Ana Patricia | - |
dc.contributor.author | López Báez, Paola del Rocío | - |
dc.contributor.author | Velasco Martínez, Candy Pamela | - |
dc.date.accessioned | 2012-03-19T21:21:26Z | - |
dc.date.available | 2012-03-19 | - |
dc.date.issued | 2012-03-19 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2437 | - |
dc.description | Puerto Quito, “Un Puerto Tierra Adentro”, ubicado en el Noroccidente de la Provincia de Pichincha, cuenta con maravillosos lugares turísticos naturales, gente amable y dispuesta a recibir al turista, todo esto conjugado con una gran diversidad animal y vegetal. Frecuentemente visitado por extranjeros para el estudio de especies endémicas y disfrute de sus incomparables paisajes. Esta investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos de Puerto Quito, tiene como propósito mantener e incentivar la conservación de los productos que se utilizaban antiguamente en la elaboración de diversos platos. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Gastronomía ecuatoriana | es_ES |
dc.subject | Comidas típicas | es_ES |
dc.title | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Puerto Quito, provincia de Pichincha | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
640X275.pdf | 1.52 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools