Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2437
Title: Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Puerto Quito, provincia de Pichincha
Authors: Armijos Maurad, Ana Patricia
López Báez, Paola del Rocío
Velasco Martínez, Candy Pamela
Keywords: Gastronomía ecuatoriana
Comidas típicas
Issue Date: 19-Mar-2012
Description: Puerto Quito, “Un Puerto Tierra Adentro”, ubicado en el Noroccidente de la Provincia de Pichincha, cuenta con maravillosos lugares turísticos naturales, gente amable y dispuesta a recibir al turista, todo esto conjugado con una gran diversidad animal y vegetal. Frecuentemente visitado por extranjeros para el estudio de especies endémicas y disfrute de sus incomparables paisajes. Esta investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos de Puerto Quito, tiene como propósito mantener e incentivar la conservación de los productos que se utilizaban antiguamente en la elaboración de diversos platos.
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2437
Appears in Collections:Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
640X275.pdf1.52 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools