Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/2445
Title: Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador - cantón Pedro Vicente Maldonado
Authors: Schriefer, Iris
metadata.dc.contributor.advisor: Armijos Gonzalez, Karla Ximena
Keywords: Gastronomía ecuatoriana
Comidas típicas
Cantón Pedro Vicente Maldonado
metadata.dc.date.available: 2012-03-19
Issue Date: 19-Mar-2012
Description: La presente investigación se llevó a cabo en el cantón Pedro Vicente Maldonado, ubicado en la provincia de Pichincha, en el periodo de junio 2009 hasta febrero 2010, en cuyo desarrollo participaron los moradores de la cabecera cantonal y de los recintos, los colaboradores del municipio, MAGAP, entidades financieras y del centro de salud del cantón, con el propósito de analizar la producción y el consumo de los platos y bebidas típicas del cantón Pedro Vicente Maldonado para su puesta en valor como diversificador de la oferta turística en la región. Con este fin se inventarió a los platos típicos del área, tomando en cuenta su historia y significado, formas de preparación y cambios, los productos empleados y su procedencia, organismos de promoción de la gastronomía tradicional y la puesta en valor de ésta última. La tesis se justificó por ser la gastronomía tradicional un elemento diversificador de la oferta turística que debe ser promulgado internacionalmente y rescatado para futuras generaciones.
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2445
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.type: bachelorThesis
Appears in Collections:Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
640X262.pdf3.21 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools