Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/2454
Title: Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Cantón Paute
Authors: Guncay Rios, Yovana Elizabeth
metadata.dc.contributor.advisor: Armijos Maurad, Ana Patricia
Keywords: Gastronomía
Comidas típicas
Paute - Azuay - Ecuador
metadata.dc.date.available: 2012-03-21
Issue Date: 21-Mar-2012
Description: Como se puede observar en el capítulo primero, Paute es un emporio de artesanías, esto se debe a que su gente está dotada de una extraordinaria habilidad, es constante y trabajadora, aquí la artesanía va desde la antigua actividad del tejido de sombrero de paja toquilla hasta la elaboración de finos muebles y objetos de metal, Paute se transforma en un verdadero arte, posee una riquísima, abundante y variada cultura gastronómica, una comida auténtica y mestiza, con tradición de siglos y en la que se han fundido sustancias, condimentos y experiencias del propio habitante y turista. Éste cantón cuenta con el gran Proyecto Hidroeléctrico de la Cola de San Pablo, de generación eléctrica para todo el país; la construcción de la Hidroeléctrica Paute ha favorecido considerablemente la economía de la población local y del Azuay; ha generado plazas de empleo y ha mejorado considerablemente la economía de la población del sector.
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2454
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.type: bachelorThesis
Appears in Collections:Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
640X315.pdf3.12 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools