Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2454
Title: | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Cantón Paute |
Authors: | Armijos Maurad, Ana Patricia Guncay Rios, Yovana Elizabeth |
Keywords: | Gastronomía Comidas típicas Paute - Azuay - Ecuador |
Issue Date: | 21-Mar-2012 |
Description: | Como se puede observar en el capítulo primero, Paute es un emporio de artesanías, esto se debe a que su gente está dotada de una extraordinaria habilidad, es constante y trabajadora, aquí la artesanía va desde la antigua actividad del tejido de sombrero de paja toquilla hasta la elaboración de finos muebles y objetos de metal, Paute se transforma en un verdadero arte, posee una riquísima, abundante y variada cultura gastronómica, una comida auténtica y mestiza, con tradición de siglos y en la que se han fundido sustancias, condimentos y experiencias del propio habitante y turista. Éste cantón cuenta con el gran Proyecto Hidroeléctrico de la Cola de San Pablo, de generación eléctrica para todo el país; la construcción de la Hidroeléctrica Paute ha favorecido considerablemente la economía de la población local y del Azuay; ha generado plazas de empleo y ha mejorado considerablemente la economía de la población del sector. |
URI: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2454 |
Appears in Collections: | Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
640X315.pdf | 3.12 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools