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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2892
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Vélez Burneo, Iván Felipe | - |
dc.contributor.author | Aldaz Martínez, Ángel Omar | - |
dc.date.accessioned | 2012-05-09T20:16:45Z | - |
dc.date.available | 2012-05-09 | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Aldaz Martínez, Ángel Omar (2012). Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador, Cantón Pallatanga, provincia de Chimborazo, segunda Fase (Tesis de licenciado en Administración Turística). UTPL, Quito. Pp. 227 | es_ES |
dc.identifier.other | 640X349 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2892 | - |
dc.description | En el capítulo I de la presente investigación, se hace referencia a la información general del cantón Pallatanga, el capítulo II, se refiere a la historia de la gastronomía del cantón Pallatanga, preincaica, en la colonia, en los inicios de la república, denotándose todo el proceso evolutivo que se fue dando a través de los tiempos, hasta la actualidad. En el capítulo III, se destaca todo lo referente a la investigación de campo, sobre las comidas que son propias del lugar principalmente, realizada mediante encuesta aplicada directamente a las personas que viven tanto en la parte urbana, como en las comunidades rurales del cantón Pallatanga. En el capítulo IV se realiza un inventario de la gastronomía típica y tradicional más destacada, a si mismo la gastronomía relevante en época de fiestas en el cantón Pallatanga. En el capitulo V, se refiere a la propuesta de investigación y puesta en valor del recurso gastronómico típico, tradicional y ancestral del cantón Pallatanga, las estrategias de promoción y difusión de la gastronomía típica y tradicional, así mismo los organismos que podrían promocionarla y/o comercializarla. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.subject | Comidas típicas | es_ES |
dc.subject | Hotelería y turismo - Tesis | es_ES |
dc.title | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador, Cantón Pallatanga, provincia de Chimborazo, segunda Fase. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
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