Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2892
Title: | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador, Cantón Pallatanga, provincia de Chimborazo, segunda Fase. |
Authors: | Vélez Burneo, Iván Felipe Aldaz Martínez, Ángel Omar |
Keywords: | Gastronomía Alimentación Comidas típicas Hotelería y turismo - Tesis |
Issue Date: | 2012 |
Citation: | Aldaz Martínez, Ángel Omar (2012). Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador, Cantón Pallatanga, provincia de Chimborazo, segunda Fase (Tesis de licenciado en Administración Turística). UTPL, Quito. Pp. 227 |
Description: | En el capítulo I de la presente investigación, se hace referencia a la información general del cantón Pallatanga, el capítulo II, se refiere a la historia de la gastronomía del cantón Pallatanga, preincaica, en la colonia, en los inicios de la república, denotándose todo el proceso evolutivo que se fue dando a través de los tiempos, hasta la actualidad. En el capítulo III, se destaca todo lo referente a la investigación de campo, sobre las comidas que son propias del lugar principalmente, realizada mediante encuesta aplicada directamente a las personas que viven tanto en la parte urbana, como en las comunidades rurales del cantón Pallatanga. En el capítulo IV se realiza un inventario de la gastronomía típica y tradicional más destacada, a si mismo la gastronomía relevante en época de fiestas en el cantón Pallatanga. En el capitulo V, se refiere a la propuesta de investigación y puesta en valor del recurso gastronómico típico, tradicional y ancestral del cantón Pallatanga, las estrategias de promoción y difusión de la gastronomía típica y tradicional, así mismo los organismos que podrían promocionarla y/o comercializarla. |
URI: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2892 |
Appears in Collections: | Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
640X349.pdf | 3.38 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools