Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2895
Title: | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador- Cantón Guamote, Provincia de Chimborazo” (Segunda Fase) |
Authors: | Vélez Burneo, Iván Felipe Rivera Erazo, Patricia Alejandra |
Keywords: | Gastronomía Alimentación Comidas típicas Hotelería y turismo - Tesis |
Issue Date: | 2012 |
Citation: | Rivera Erazo, Patricia Alejandra (2012 )Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador- Cantón Guamote, Provincia de Chimborazo” (Segunda Fase) (Tesis de Ingenieria en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras). UTPL, Riobamba. Pp. 233 |
Description: | : Esta investigación está realizada en el cantón Guamote, provincia de Chimborazo, con el fin de conocer y difundir la gastronomía de este sector y la importancia que esta tiene para el desarrollo de la actividad turística y económica, junto con las diferentes manifestaciones naturales y culturales que tiene este lugar. Se dan a conocer temas sobre la situación económica, social y productiva del cantón. Se habla también acerca de la gastronomía ancestral, colonial, republicana y la influencia que han tenido en la gastronomía actual del cantón. Mediante la aplicación de encuestas se determina el tipo de gastronomía del cantón y se demuestra a través de cuadros y gráficos aspectos importantes de la misma. Se elabora un inventario de la gastronomía típica y tradicional del cantón, basado en el diagnostico gastronómico realizado en este estudio, con la información obtenida en encuestas y entrevistas efectuadas a las personas que se dedican al arte culinario en este sitio. Se desarrolla una propuesta para la puesta en valor del recurso gastronómico del cantón, con estrategias de promoción y difusión. |
URI: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2895 |
Appears in Collections: | Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
640X352.pdf | 12.29 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools