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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2978
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Armijos Maurad, Ana Patricia | - |
dc.contributor.author | Roccato, Davide | - |
dc.date.accessioned | 2012-05-30T23:09:44Z | - |
dc.date.available | 2012-05-30 | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Roccato, Davide (2012). Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador. Ciudad de Londres (Licenciado en Administración Turística). UTPL, Génova. Pp. 174 | es_ES |
dc.identifier.other | 640X354 | - |
dc.identifier.uri | http:/dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2978 | - |
dc.description | En esta investigación se presenta la situación geográfica, demográfica, y el análisis de la vivienda en la ciudad de Londres. Su actual situación política y administrativa, situación educacional en los sectores económicos: primario, secundario, y sector terciario. Se detalla la historia de la gastronomía en general, la relación histórica de la comida ecuatoriana en particular su influencia en el Reino Unido. Se describe el diagnóstico gastronómico, y se detalla el análisis basado en la investigación de campo. Se menciona los platos, bebidas, postres más consumidos por los ecuatorianos, los más utilizados en épocas de fiestas, lo más demandados y recomendados. La variación de los ingredientes y la preparación de los platos, si se elaboran platos nuevos, cuales son los ingredientes básicos más utilizados. Se presenta la situación de promoción y difusión de la gastronomía ecuatoriana en Londres, con sus instituciones y organismos interesados. Se plantean diferentes estrategias para mejorar la difusión de la gastronomía ecuatoriana en la ciudad inglesa. Y se proponen algunas recetas alternativas, considerando los ingredientes básicos más utilizados en la investigación. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Comida típica | es_ES |
dc.subject | Hotelería y turismo - Tesis | es_ES |
dc.title | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador. Ciudad de Londres | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Licenciado en Administración Turística |
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