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dc.contributor.advisorValarezo Valdez, Benito Eduardoes_ES
dc.contributor.authorLedesma Monteros, María Guicelaes_ES
dc.date.accessioned2022-04-14T12:06:31Z-
dc.date.available2022-04-14T12:06:31Z-
dc.date.issued2022es_ES
dc.identifier.citationLedesma Monteros, María Guicela. Valarezo Valdez, Benito Eduardo.(2022). Dimensionamiento y diseño de una columna de destilación de platos a escala laboratorio . Universidad Técnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1353073es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/30406-
dc.descriptionResumen: El presente proyecto tuvo como finalidad el dimensionamiento y diseño de una columna de destilación de platos a escala laboratorio. Para la resolución de las variables del diseño se utilizó el método aproximado de Fenske Underwood Gililland, mediante el cual se determinó un total de 7 etapas teóricas trabajando con un reflujo mínimo de 1,42. Los componentes seleccionados para el diseño preliminar del equipo son: un hervidor eléctrico, cuerpo principal de la torre de destilación, platos perforados con promotores de contacto del tipo capuchón de burbujeo, intercambiador de calor tipo serpentín y condensador total, los cuales fueron dimensionados conforme a los criterios básicos de construcción. Como resultado se obtuvo un equipo a escala laboratorio de 1,21m de altura para la destilación de la mezcla etanol-agua con capacidad para 0,005 m3. Con el fin de aportar un diseño preliminar del equipo, los elementos de la columna de destilación fueron ilustrados mediante el software AutoCAD.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectDestilaciónes_ES
dc.subjectIngeniero en alimentoses_ES
dc.subjectTesis y disertaciones académicases_ES
dc.titleDimensionamiento y diseño de una columna de destilación de platos a escala laboratorioes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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