Titulación en Ingeniería de Alimentos Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 21
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Análisis De Perfiles De Textura En Productos CárnicosMgtr. Ricardo Javier Arévalo Torres; Vasquez Cedeño Miguel Alejandro
2023Efecto De Protección Con Películas Activas En La Vida Útil De Frutas FrescasMgtr. Ricardo Javier Arévalo Torres; Cabrera Cartuche Erika Paulina
2023Compuestos Químicos Presentes En El Aceite Esencial De Manzanilla Y Naranja DulceDra. María Del Cisne Guamán Balcázar; Lima Galarza Alexis Jose
2023Propiedades Físicas En Productos Atomizados Provenientes De Subproductos De RemolachaDra. María Del Cisne Guamán Balcázar; Celi Zuñiga Alejandro Isrrael
2023Predicción De Las Características Sensoriales Del Café Tostado Mediante Análisis De Compuestos VolátilesDr. Jorge Geovanny Figueroa Hurtado; Castillo Carrion Jhuliana Maitte
2023Determinación De Ácidos Grasos En Extractos De Sacha Inchi (plukenetia Volubilis)Dr. Miguel Ángel Meneses Chamba; Sarango Eras Erick Jordano
2023Análisis De Perfil De Textura De Frutas Climatéricas Y No ClimatéricasMgtr. Ricardo Javier Arévalo Torres; Hermoza Bolaños Maria Belen
2023Análisis De Perfil De Textura De Alimentos ProcesadosMgtr. Ricardo Javier Arévalo Torres; Freire Matamoros Diego Alexander
2023Análisis Del Aroma De Café Tostado Mediante Olfatometría.Dr. Jorge Geovanny Figueroa Hurtado; Obando Yunga Andrea Mishel
2022“análisis Químico De Componentes Volátiles En Horchata Reconstituida”Dra. María Del Cisne Guamán Balcázar; Quinche Chamba Pablo Alexander
2022“rendimiento Del Proceso De Lixiviación Del Café Por Diferentes Métodos De Preparación”Dr.aramis Azuri Sanchez Juarez; Ramirez Coronel Melissa Jessenia
2022“análisis Físico Químico De Alimentos Cocidos”Dra. María Del Cisne Guamán Balcázar; Jaramillo Cordero Erendida Doreydi
2022Propuesta Para Incrementar El Tiempo De Almacenamiento De Productos Vegetales En Buenas CondicionesDr.aramis Azuri Sanchez Juarez; Paucar Barba Josselyn Michelle
2022Efecto De Protección Con Películas Ac Tivas En La Vida Útil De Carnes FrescasDr. Miguel Ángel Meneses Chamba; Gordillo Seraquive Erika Stefania
2022Micro encapsulamiento del aceite de Sacha Inchi Plukenetia volubilisMeneses Chamba, Miguel Ángel; Padilla Eras, Andrea Katherine
2022NDValarezo Valdez, Benito Eduardo; León Hurtado, Andrea Victoria
2022Trabajo para ser publicado en revistaValarezo Valdez, Benito Eduardo; Celi Jaramillo, Mateo Nicolás
2022Dimensionamiento y diseño de una columna de destilación de platos a escala laboratorioValarezo Valdez, Benito Eduardo; Ledesma Monteros, María Guicela
2022Propuesta de implementación de un sistema haccp en el área de embutidos de la empresa food packing saArévalo Torres, Ricardo Javier; López Cedeño, Juana Lisbeth
2022Obtención de películas activas con adicción de extractos naturalesMeneses Chamba, Miguel Ángel; Berrú Castillo , Doménica Belén
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 21