Titulación en Ingeniería de Alimentos Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 34
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2024Compuestos bioactivos provenientes de subproductos de remolachaDra. María del Cisne Guamán Balcázar; VALENCIA PIURI KEVIN LENIN
2024N/DHualpa Salinas Diana Inés; Pacheco Obelencio Karla Yadira
2024Evaluación de actividad antimicrobiana de aceite esencial de achiote (Bixa orellana) para aplicaciones en modelos alimentarios.Mgtr. Diana Inés Hualpa Salinas; MONTESINOS LUDEÑA ROMINA NICOLE
2024Evaluación de procesos de extracción de antioxidantes de Bixa OrellanaDra. María del Cisne Guamán Balcázar; MILES ESPINOZA DEVIS GERMAN
2024Evaluación de procesos de extracción de antioxidantes de Simira ecuadorensisDra. María del Cisne Guamán Balcázar; LUZURIAGA BERMEO LUIS RAFAEL
2024Determinación de la actividad antimicrobiana de extractos de Simira ecuadorensis para aplicaciones en modelos alimentariosMgtr. Jorge Felipe Reyes Bueno; LOPEZ CASTILLO ESTEFANY EDITH
2024Determinación de la actividad antimicrobiana de extractos de Piper carpunya para aplicaciones en modelos alimentariosMgtr. Jorge Felipe Reyes Bueno; JARRO CORDERO ANDERLI ISABEL
2024Evaluación de procesos de extracción de antioxidantes de Piper carpunyaDra. María del Cisne Guamán Balcázar; INFANTE SANTOS GARLET YHAMILED
2024Evaluación de la actividad antimicrobiana de aceite esencial de Ishpingo (Ocotea quixos) para aplicaciones en modelos alimentarios.Mgtr. Diana Inés Hualpa Salinas; CALVA JUMBO FRANCISCO JOSUE
2024Características de la cerveza elaborada con pulpa de frutaMgtr. José Miguel Fernández Arias; BRITO CABRERA ANDREA PAOLA
2023Obtención De Extractos De Subproducto De Mortiño (vaccinium Floribundum) Mediante Diversos ProcesosDr. Miguel Ángel Meneses Chamba; Ojeda Ojeda Victor Alfonso
2023Determinación De Composición Química De Extractos De Hojas De MangoDr. Miguel Ángel Meneses Chamba; Villamagua Calva Bryan David
2023Propiedades Sensoriales Del Café Con Procesos De Beneficio AnaeróbicoMgtr. José Miguel Fernández Arias; Rengel aguilar Juan Fernando
2023Análisis De Perfiles De Textura En Productos CárnicosMgtr. Ricardo Javier Arévalo Torres; Vasquez Cedeño Miguel Alejandro
2023Efecto De Protección Con Películas Activas En La Vida Útil De Frutas FrescasMgtr. Ricardo Javier Arévalo Torres; Cabrera Cartuche Erika Paulina
2023Compuestos Químicos Presentes En El Aceite Esencial De Manzanilla Y Naranja DulceDra. María Del Cisne Guamán Balcázar; Lima Galarza Alexis Jose
2023Propiedades Físicas En Productos Atomizados Provenientes De Subproductos De RemolachaDra. María Del Cisne Guamán Balcázar; Celi Zuñiga Alejandro Isrrael
2023Predicción De Las Características Sensoriales Del Café Tostado Mediante Análisis De Compuestos VolátilesDr. Jorge Geovanny Figueroa Hurtado; Castillo Carrion Jhuliana Maitte
2023Determinación De Ácidos Grasos En Extractos De Sacha Inchi (plukenetia Volubilis)Dr. Miguel Ángel Meneses Chamba; Sarango Eras Erick Jordano
2023Análisis De Perfil De Textura De Frutas Climatéricas Y No ClimatéricasMgtr. Ricardo Javier Arévalo Torres; Hermoza Bolaños Maria Belen
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 34