Titulación en Ingeniería de Alimentos Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 49
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2025Evaluación de los métodos de extracción de bebidas en frío de café (Coffea Arabica L.) de la provincia de LojaArévalo Torres, Ricardo Javier; Reyes Barros, Genesis Fernanda
2025Trabajo para ser publicado en revistaFernández Arias, José Miguel; Torres Ruiz, Hellen Valeria
2025Trabajo para ser publicado en revistaHualpa Salinas, Diana Inés; Azuero Ochoa, Joselin Nicol
2025Efecto de la incorporación de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilid L.) en alimentos panificablesArévalo Torres, Ricardo Javier; Samaniego Armijos, Erika Michelle
2025NDFernández Arias, José Miguel; Fernández Galvez, Yanabel Alejandra
2025Evaluación de analítica de un producto comercial de un Snack de Hongos Ostra de una empresa de la ciudad de LojaArévalo Torres, Ricardo Javier; Samaniego Torres, María Camila
2025Determinación de la actividad antimicrobiana de subproducto de babaco como alternativa a conservantes naturales de AlimentosDr. Jorge Felipe Reyes Bueno; Saraguro Viteri Cindy Valeria
2025Evaluación analítica de un producto comercial de extracto de café de una empresa de la ciudad de LojaArévalo Torres, Ricardo Javier; Ruiz Romero, Karen Cristina
2025trabajo para ser publicado en revistaFernández Arias, José Miguel; Jiménez Albán, María Emilia
2025Trabajo para ser publicado en una revistaFernández Arias, José Miguel; Jácome Sarango, Pablo Andrés
2025Establecer la concentración mínima inhibitoria de extractos de GUÁPALA para uso en modelos alimentariosMgtr. Diana Inés Hualpa Salinas; Riofrío Ortega, José Luis
2025Impregnación de antioxidantes naturales provenientes de Bixa orellana en empaques para alimentosDra. María del Cisne Guamán Balcázar; Gonzalez Marchena Angela Fernanda
2025Trabajo para ser publicado en una revistaGuamán Balcázar, María del Cisne; Tocto Garrido, Susana Faviola
2025Trabajo para ser publicado en una revistaGuamán Balcázar, María del Cisne; Armijos Febres Akkelies Fiorella
2025Evaluación de la actividad antioxidante del cacao deshidratado a diferentes temperaturas.Dr. Jorge Geovanny Figueroa Hurtado; Sanchez Bustamante Maximo Antonio
2024Compuestos bioactivos provenientes de subproductos de remolachaGuamán Balcázar, María del Cisne; Valencia Piuri, Kevin Lenin
2024N/DHualpa Salinas Diana Inés; Pacheco Obelencio Karla Yadira
2024Evaluación de actividad antimicrobiana de aceite esencial de achiote (Bixa orellana) para aplicaciones en modelos alimentariosHualpa Salinas, Diana Inés; Montesinos Ludeña, Romina Nicole
2024Trabajo para ser publicado en revistaGuamán Balcázar, María del Cisne; Miles Espinoza, Devis Germán
2024Trabajo apra ser paublicado en revistaGuamán Balcázar, María del Cisne; Luzuriaga Bermeo, Luis Rafael
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 49