Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/31245
Title: | Diseño de un modelo de competitividad para la Empresa Avícola Mi Buen Pollo en la provincia de El Oro en el año 2022 |
Authors: | Andrade Abarca, Paola Salomé Jimenez Maldonado Ana Belen |
Keywords: | Gestión de proyectos Competibilidad Licenciado en administración de empresas Tesis y disertaciones académicas |
Issue Date: | 2022 |
Citation: | Jimenez Maldonado Ana Belen. Andrade Abarca, Paola Salomé.(2022). Diseño de un modelo de competitividad para la Empresa Avícola Mi Buen Pollo en la provincia de El Oro en el año 2022 . Universidad Técnica Particular de Loja |
Description: | Resumen: La presente investigación se realizó con el objetivo de diseñar un modelo de competitividad para la Empresa Avícola Mi Buen Pollo en la provincia de El Oro en el año 2022. La metodología se basa en el enfoque cualitativo y cuantitativo, con apoyo de la investigación descriptiva. La población está conformada por 46 empleados y 444 clientes de la avícola. Se utilizaron dos instrumentos para la recolección de datos: una entrevista dirigida al gerente de la empresa, una encuesta aplicada a los empleados y otra a los clientes. Los resultados muestran que la situación competitiva actual de la Avícola Mi Buen Pollo es buena, tomando en cuenta que sus productos gozan de un buen nivel de aceptación por parte de los consumidores; además, la empresa posee los recursos económicos, financieros, materiales y humanos suficientes para cumplir con sus actividades productivas. Sin embargo, su organización interna es poco eficiente, no tiene formalizado e implementado su misión, visión, estrategias, políticas y valores corporativos; además, sólo se elabora planes estratégicos y de acción en el departamento de ventas y producción. |
URI: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/31245 |
Appears in Collections: | Titulación de Administración de Empresas |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.