Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/31277
Title: | Impacto de la pandemia covid19 en los emprendimientos del sector servicio de alimentos y bebidas en la parroquia El Quinche centro del distrito Metropolitano de Quito Provincia de Pichincha año 2020 2021 |
Authors: | Torres Ayala, Wilson Arturo Chipantiza Paredes, David Alejandro |
Keywords: | Negocios Licenciado en administración de empresas Tesis y disertaciones académicas |
Issue Date: | 2022 |
Citation: | Chipantiza Paredes, David Alejandro. Torres Ayala, Wilson Arturo.(2022). Impacto de la pandemia covid19 en los emprendimientos del sector servicio de alimentos y bebidas en la parroquia El Quinche centro del distrito Metropolitano de Quito Provincia de Pichincha año 2020 2021 . Universidad Técnica Particular de Loja |
Description: | Resumen: La actual pandemia sanitaria por Covid 19, ha generado una afectación global en todos los sectores económicos en el mundo, uno de ellos el sector de alimentos y bebidas, por lo que el presente trabajo de investigación pretende evaluar el impacto que ha generado la pandemia en dicho sector económico especificamente en la parroquia El Quinche Centro, del Distrito Metropolitano de Quito, provincia de Pichincha, Ecuador. Se desarrolló un estudio descriptivo, se aplicó la técnica de la encuesta y un cuestionario a 53 emprendedores de la parroquia El Quinche, del Distrito Metropolitano de Quito, de la provincia de Pichincha. Los resultados obtenidos indicaron que si se generó una importante afectación a nivel económico. Además se establece y se detalla una propuesta de solución, la cual está enfocada en la capacitación a los emprendedores en temas de estrategias de reactivación económica. |
URI: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/31277 |
Appears in Collections: | Titulación de Administración de Empresas |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.