Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/31718Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Mgtr. Arévalo Torres Ricardo Javier | es_ES |
| dc.contributor.author | Guzman Villa Nancy Marina | es_ES |
| dc.date.accessioned | 2022-09-19T13:22:05Z | - |
| dc.date.available | 2022-09-19T13:22:05Z | - |
| dc.date.issued | 2022 | es_ES |
| dc.identifier.citation | Guzman Villa Nancy Marina. Mgtr Arévalo Torres Ricardo Javier.(2022). “desarrollo De Un Alimento Utilizando La Epidermis De La Bastris Gasipaes (chontaduro)” . Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
| dc.identifier.other | 0605176387_meal | es_ES |
| dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/31718 | - |
| dc.description | N/D | es_ES |
| dc.language.iso | spa | es_ES |
| dc.subject | Ecuador. | es_ES |
| dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
| dc.title | “desarrollo De Un Alimento Utilizando La Epidermis De La Bastris Gasipaes (chontaduro)” | es_ES |
| dc.type | masterThesis | es_ES |
| Aparece en las colecciones: | Magíster en Alimentos | |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
