Magíster en Alimentos Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 27
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2024Trabajo para ser publicado en una revistaMalagón Avilés, Omar Germán; Reyes Villegas, María Isabel
2023Revisión sistemática de la aplicación de aceite esencial de clavo de olor (Syzygium aromaticum) en carne y productos cárnicosValarezo Valdez, Benito Eduardo; Ledesma Monteros, María Guicela
2023Aditivos alimentarios utilizados en bebidas no alcohólicasMartinez Espinoza, Ruth Irene; Rosero Arévalo, Jairo Franklin
2023Trabajo para ser publicado en revistaGuamán Balcázar, María del Cisne; Angamarca Padilla, Katherine Alexandra
2023Evaluación de la concentración de ácidos orgánicos en café con diferentes estados de madurezFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Herrera Quito, Diana Alejandra
2023Trabajo para ser publicado en revistaRomero Benavides, Juan Carlos; Aguirre Rodríguez, Adriana Nathaly
2023Raíces y tubérculos de la Amazonía. Composición nutricional y funcionalCastillo Carrión, Maritza Janneth; Lasluisa Sinchiguano, Elvis Michael
2023Generación de un sistema de control de calidad en los procesos de producción de bebidas de la empresa Agroindustria Ricosa EcuadorArévalo Torres, Ricardo Javier; Ríos Ordóñez, Karen Anabell
2023Desarrollo y evaluación de una bebida obtenida a base de café (Coffea Arabica L.) por método de extracción en fríoArévalo Torres, Ricardo Javier; Ureña Guachizaca, Leidy Nathaly
2022Desarrollo De Una Formulación De Pan Tipo Molde Con Elementos Funcionales: Microencapsulados De Sacha Inchi Y Subproducto De MangoDr. Miguel Ángel Meneses Chamba; Gonzalez Maldonado Maria Del Cisne
2022Diseño conceptual de películas activas con actividad bacterianaMeneses Chamba, Miguel Ángel; Herrera Dutan, Nelly Yolanda
2022Calidad De Las Grasas En Alimentos ProcesadosMgtr. Maritza Castillo Carrión; Guerrero Freire Ana Paulina
2022Alimentos Ecuatorianos Empleados Como Anticancerígenos: Composición Nutricional Y FitoquímicaMgtr. Natali Elizabeth Solano Cueva; Guaraca Pino Evelyn Cristina
2022Insectos Comestibles Con Potencial Para La Industria AlimentariaMgtr. Ruth Irene Martínez Espinosa; Cordova Marquez Sandra Elizabeth
2022Trabajo para ser publicado en una revistaMartínez Espinosa, Ruth Irene; Soto Villarroel, Paola Fernanda
2022Caracterización química del aceite vegetal de los frutos de maní de árbol (Caryodendron orinocense H. Karst) de la provincia de Morona SantiagoMorocho Zaragocín, Segundo Vladimir; Maldonado Yépez, Mauricio Rafael
2022Influencia de la calidad de materia prima y estabilizante sobre el proceso productivo de la leche UHT de la empresa EcolacReyes Bueno, Jorge Felipe; Vire Bustamante, Rebeca del Cisne
2022Trabajo para ser publicado en la revistaFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Pazmiño Peñafiel, Pablo Gabriel
2022Alimentos ecuatorianos empleados como anticancerígenos: composición nutricional y fitoquímicaRomero Benavides, Juan Carlos; Guaraca Pino, Evelyn Cristina
2022Trabajo para ser publicado en la revistaCastillo Carrión, Maritza Janneth; Guerrero Freire, Ana Paulina
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 27