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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Calidad de las grasas en alimentos procesadosCastillo Carrión, Maritza Janneth; Guerrero Freire, Ana Paulina
2022Insectos comestibles con potencial para la industria alimentariaMartínez Espinosa, Ruth Irene; Córdova Márquez, Sandra Elizabeth
2022Elaboración de una formulación de pan tipo molde con elementos funcionales: microencapsulados de Sacha Inchi y subproducto de mangoMeneses Chamba, Miguel Ángel; González Maldonado, María del Cisne
2022Estudio de los compuestos volátiles presentes en la bebida tradicional ecuatoriana horchataValarezo Valdez, Benito Eduardo; Betancourt Patiño, Nixon Steve
2022“desarrollo De Un Alimento Utilizando La Epidermis De La Bastris Gasipaes (chontaduro)”Mgtr. Arévalo Torres Ricardo Javier; Guzman Villa Nancy Marina
2022Desarrollo de un alimento utilizando la epidermis de la Bactris gasipaes (Chontaduro)Arévalo Torres, Ricardo Javier; Guzmán Villa, Nancy Marina
2022Compuestos químicos presentes en los aceites esenciales de Cúrcuma y JengibreGuamán Balcázar, María del Cisne; Balcázar Vélez, Eulalia Antonella
2022Fermentación del cacao: factores, procesos e impacto en su calidadFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Álvarez Coello, Leonela Alexandra
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