Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/32516
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Rosero Arevalo Jairo Franklin | es_ES |
dc.contributor.author | Macías Criollo Jamileth Elvira | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-10-07T12:23:58Z | - |
dc.date.available | 2022-10-07T12:23:58Z | - |
dc.date.issued | 2022 | es_ES |
dc.identifier.citation | Macías Criollo Jamileth Elvira . Rosero Arevalo Jairo Franklin.(2022). Elaboración De Esféricos A Base De Uvilla “physalis Peruviana L” Utilizando El Método De Esferificación A La Inversa, Para Su Conservación En Un Líquido De Cobertura Dulce. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1104560980_gsp6 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/32516 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Elaboración De Esféricos A Base De Uvilla “physalis Peruviana L” Utilizando El Método De Esferificación A La Inversa, Para Su Conservación En Un Líquido De Cobertura Dulce | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Licenciado en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.