Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/32516Full metadata record
| DC Field | Value | Language | 
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Rosero Arevalo Jairo Franklin | es_ES | 
| dc.contributor.author | Macías Criollo Jamileth Elvira | es_ES | 
| dc.date.accessioned | 2022-10-07T12:23:58Z | - | 
| dc.date.available | 2022-10-07T12:23:58Z | - | 
| dc.date.issued | 2022 | es_ES | 
| dc.identifier.citation | Macías Criollo Jamileth Elvira . Rosero Arevalo Jairo Franklin.(2022). Elaboración De Esféricos A Base De Uvilla “physalis Peruviana L” Utilizando El Método De Esferificación A La Inversa, Para Su Conservación En Un Líquido De Cobertura Dulce. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES | 
| dc.identifier.other | 1104560980_gsp6 | es_ES | 
| dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/32516 | - | 
| dc.description | N/D | es_ES | 
| dc.language.iso | spa | es_ES | 
| dc.subject | Ecuador. | es_ES | 
| dc.subject | Tesis digital. | es_ES | 
| dc.title | Elaboración De Esféricos A Base De Uvilla “physalis Peruviana L” Utilizando El Método De Esferificación A La Inversa, Para Su Conservación En Un Líquido De Cobertura Dulce | es_ES | 
| dc.type | bachelorThesis | es_ES | 
| Appears in Collections: | Licenciado en Gastronomía | |
Files in This Item:
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

