Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/32516
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRosero Arevalo Jairo Franklines_ES
dc.contributor.authorMacías Criollo Jamileth Elviraes_ES
dc.date.accessioned2022-10-07T12:23:58Z-
dc.date.available2022-10-07T12:23:58Z-
dc.date.issued2022es_ES
dc.identifier.citationMacías Criollo Jamileth Elvira . Rosero Arevalo Jairo Franklin.(2022). Elaboración De Esféricos A Base De Uvilla “physalis Peruviana L” Utilizando El Método De Esferificación A La Inversa, Para Su Conservación En Un Líquido De Cobertura Dulce. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1104560980_gsp6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/32516-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleElaboración De Esféricos A Base De Uvilla “physalis Peruviana L” Utilizando El Método De Esferificación A La Inversa, Para Su Conservación En Un Líquido De Cobertura Dulcees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Licenciado en Gastronomía



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.