Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/32662| Título : | Alimentos Ecuatorianos Empleados Como Anticancerígenos: Composición Nutricional Y Fitoquímica |
| Autor : | Mgtr. Natali Elizabeth Solano Cueva Guaraca Pino Evelyn Cristina |
| Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
| Fecha de publicación : | 2022 |
| Citación : | Guaraca Pino Evelyn Cristina . Mgtr Natali Elizabeth Solano Cueva .(2022). Alimentos Ecuatorianos Empleados Como Anticancerígenos: Composición Nutricional Y Fitoquímica. Universidad T?cnica Particular de Loja |
| Descripción : | N/D |
| URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/32662 |
| Aparece en las colecciones: | Magíster en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
