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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/32711
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Artieda Ponce Mauricio Patricio | es_ES |
dc.contributor.author | Quizhpe Morocho Amilcar Antonio | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-10-14T12:10:24Z | - |
dc.date.available | 2022-10-14T12:10:24Z | - |
dc.date.issued | 2022 | es_ES |
dc.identifier.citation | Quizhpe Morocho Amilcar Antonio. Artieda Ponce Mauricio Patricio .(2022). Elaboración Del Quesillo Implementando El Cuajo De Res, Para Generar Una Propuesta Gastronómica De Autor, En La Comunidad De Saraguro. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1104789050_gsp3 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/32711 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Elaboración Del Quesillo Implementando El Cuajo De Res, Para Generar Una Propuesta Gastronómica De Autor, En La Comunidad De Saraguro | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Licenciado en Gastronomía |
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