Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/32711
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorArtieda Ponce Mauricio Patricioes_ES
dc.contributor.authorQuizhpe Morocho Amilcar Antonioes_ES
dc.date.accessioned2022-10-14T12:10:24Z-
dc.date.available2022-10-14T12:10:24Z-
dc.date.issued2022es_ES
dc.identifier.citationQuizhpe Morocho Amilcar Antonio. Artieda Ponce Mauricio Patricio .(2022). Elaboración Del Quesillo Implementando El Cuajo De Res, Para Generar Una Propuesta Gastronómica De Autor, En La Comunidad De Saraguro. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1104789050_gsp3es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/32711-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleElaboración Del Quesillo Implementando El Cuajo De Res, Para Generar Una Propuesta Gastronómica De Autor, En La Comunidad De Saraguroes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Licenciado en Gastronomía



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.